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Receita da Semana

CANJICA COM AMENDOIM

    • INGREDIENTES

    • 250 g de milho para canjica
    • 2 l de água
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 2 xícaras de leite comum
    • 10 cravos da Índia
    • 3 pauzinhos de canela
    • 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
    • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro.
  2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  3. Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar, por mais 10 minutos.
  6. Desligue estando bem cremosa e não seca.
  7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  8. Sirva morna ou fria.

 

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