Receita da Semana

SANDUÍCHE NATURAL DE ATUM

  • Pão de forma
  • 2 latas de atum em conserva
  • Maionese, o suficiente para virar uma pasta, 3 colheres de sopa aproximadamente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 cebola picadinha
  • Coentro ou cebolinha picada a gosto
  • Alface em tirinhas
  • Tomate em rodelas
  • Repolho roxo cortado bem fininho

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o atum em um prato e amasse bem até que fique todo moído
  2. Adicione a maionese aos poucos, 1 colher de cada vez, misturando para ver o ponto de pasta, não é legal exagerar na maionese para não ficar pesado
  3. Adicione a cebola picadinha, a cebolinha ou coentro picado, a lata de milho e misture bem
  4. Passe essa mistura de atum em uma fatia de pão de forma de modo proporcional em toda fatia
  5. Salpique o alface cortado em tirinhas e um pouquinho de repolho roxo por cima
  6. Coloque 1 rodela de tomate maduro e termine com outra fatia de pão de forma

tudogostoso